Dulce revolución

En vísperas de San Valentín, el afamado chef pastelero Miquel Guarro nos mete de lleno en su «Dulce revolución» (Espasa, 2023), el libro con el que nos invita a perder el miedo para poner el colofón final a cualquier comida o cena que se precie.

Entrevista: Ismael Arranz
Realización: Andrea Camero / Daniel Tostón

¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres!

Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de cabeza al mundo de la repostería. Carrot cake con mousse de queso; trufas de chocolate, ron y miel; tarta Tatin… son algunas de las recetas que encontrarás en este libro explicadas paso a paso para que te resulte muy fácil elaborarlas. Así que, ordena los utensilios de cocina, pon tu música favorita y

Portada Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa

Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa
Miquel Guarro

Espasa, 2023
ISBN: 978-84-670-7066-8
224 págs.

Precio: 19,90 €
eBook: 7,99 €

📖 Lee aquí las primeras páginas.

Sobre el autor:

Miquel Guarro (Piera, 1989) se formó en la Escuela del Gremio de Pasteleros de Barcelona compaginando los estudios con el trabajo en la pastelería Targarona (Igualada). Ha trabajado también en templos de la confitería como Bubó (Barcelona), y Frank Fresson (Metz, Francia), y fue durante tres años el Pastry Chef de Dos Cielos (Barcelona). Además, ha sido jurado de Bake Off y ha colaborado en MasterChef y en Canal Cocina, presentando Dulces infalibles.

En 2013 obtuvo el premio Lluís Santapau al mejor chocolatero del año, siendo la persona más joven en ganar este trofeo, y el oro en el Concurso de Figuras de Chocolate del Gremi de Barcelona. Por todos estos méritos es asesor y profesor en la Chocolate Academy como chef pastelero de la marca Cacao Barry.

También es miembro del Colectivo 21 Brix, una asociación centrada en el desarrollo y la divulgación de la pastelería artesana. Es coautor del libro Four in One (2016) y desde 2019 es jefe de pastelería de la prestigiosa Escuela de Hostelería Hoffmann, en la que desarrolla su concepto de repostería: moderna, elegante y llena de creatividad.