Su espontaneidad, su carisma, su naturalidad… y sus alcachofas conquistaron cada semana a millones de espectadores en Master Chef. Y aunque no logró llevarse el premio final, si que consiguió el cariño de todos los espectadores que ahora pueden preparar en sus casas las suculentas recetas con las que cada semana nos hacía la boca agua desde el otro lado de la pantalla.

Maribel nos regala sus secretos mejores guardados en este libro, mitad recetario, mitad diario personal. En sus páginas comparte con todos nosotros sus impresiones y vivencias más personales: todo aquello que no pudimos ver en este reality culinario y que ha revolucionado los programas de cocina en nuestro país.

Un total de 40 recetas y otras tantas reflexiones, con su premisa número uno en la cocina: elaborar platos de “tres tenedores”, accesibles para todos los bolsillos. Eso sí, desde ya vayan pidiendo a su frutero de confianza las mejores alcachofas del mercado. Harán falta.

Ismael Arranz
@iarranz

 

El diario de recetas de Maribel
Espasa, 2013
ISBN: 978-84-670-3990-0
Precio: 19,90 €