Última noche en el Soho

La actriz Anya Taylor-Joy se convierte en un fantasma en un Londres invadido por la música y los bares en el thriller «Última noche en el Soho», de Edgar Wright, director de «Zombies Party» (2004) o «The world’s end» (2013).

La película narra la historia de Eloise (Thomasin Harcourt McKenzie), una joven que se muda a Londres a cumplir su sueño de ser diseñadora de moda. El glamour que imaginaba queda empañado al contactar con una mujer que vivió en la ciudad en los años sesenta, interpretada por Taylor-Joy.

Marisa Montiel (EFE)

Título original: Last Night in Soho.
Duración: 118 min.
País: Reino Unido.
Dirección: Edgar Wright.
Guión: Krysty Wilson-Cairns, Edgar Wright.
Música: Steven Price.
Fotografía: Chung Chung-hoon.
Reparto: Thomasin McKenzie, Anya Taylor-Joy, Matt Smith, Terence Stamp, Diana Rigg, Rita Tushingham, Synnove Karlsen, Joakim Skarli, Andrew Bicknell, Colin Mace, Michael Ajao, Will Rogers, Will Rowlands, Craig Anthony-Kelly, Lisa McGrillis, James Phelps, Oliver Phelps, Jessie Mei Li, Michael Jibson, Connor Calland, Katrina Vasilieva, Abdul Hakim Joy, Milica Guceva.
Productora: Coproducción Reino Unido-Estados Unidos; Complete Fiction, Focus Features, Film4 Productions, Working Title Films.
Género: Thriller. Fantástico | Thriller psicológico. Viajes en el tiempo. Moda.