Un sello homenajea la gastronomía murciana

Correos ha editado un sello conmemorativo de la Capital Española de la Gastronomía que este 2020 ostenta la ciudad de Murcia, del que se han lanzado 160 000 unidades.

El alcalde, José Ballesta, y la consejera de Turismo, Cristina Sánchez, han presentado la estampilla, que lleva inscrito el lema “La huerta de los 1001 sabores sobre un fondo verde decorado con frutas y hortalizas de la huerta, además de una cuchara y un tenedor entrelazados por la base formando un corazón.

El sello está ya en circulación y puede adquirirse en las oficinas de correos por 0,75 euros, y con él se pueden hacer envíos nacionales de correo ordinario de entre 20 y 50 gramos de peso.

Correos ya dedicó en 2017 dos sellos a la gastronomía regional murciana, en concreto, al arroz de Calasparra y el vino de Jumilla, que formaban parte de una colección de estampillas relacionadas con las Denominaciones de Origen Protegidas.

Redacción (Agencias)
Imagen: Correos