Dulces en Navidad…pero con moderación

Los dulces son un sinónimo de estas fechas navideñas  que no suelen faltar en casi ninguna mesa. Unos productos que, si no se comen con moderación, pueden perjudicar la salud dental. Por ello, una clínica de ortodoncia española ha analizado los 7 dulces que más pueden dañar la dentadura.

  1. Fruta escarchada: contiene 81 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  2. Chocolate a la taza: contiene 73,8 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  3. Guirlache: contiene 51,3 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  4. Mazapán: contiene 49 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  5. Turrón: contiene 45,1 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  6. Mantecados y polvorones: contienen 25 gramos de azúcar por cada 100 de producto.
  7. Roscón: contiene 24 gramos de azúcar por cada 100 de producto.

Redacción (Agencias)