Una Nochebuena… ¡de lujo!

37.043 euros por persona es exactamente lo que cuesta este menú de auténtico lujo. La cena, obra del chef londinense Ben Spalding está compuesta, entre otras cosas por un vino de 6.400 euros y un pan de oro de 7.100. Cantidades que a la mayoría les parecerán desorbitadas pero lo que seguro dará que hablar es el hielo con el que se enfriarán las bebidas. Sí, sí… porque hasta el hielo tiene valor en esta cena de Nochebuena. Nada más y nada menos que ¡200 euros!

Otras de las cosas que podemos ver en el menú son unos pistachos Akbari de casi 6.000 euros y un champán de 43.860. ¿Alguien da más?

Todo un festín el que se van a dar aquellos que paguen esos más de 37.000 euros de comida. Sólo esperamos que no les siente mal…

Aquí, el menú al completo:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redacción