Saber Cocinar: Recetas de lujo a precios mini

La cesta de la compra cada vez nos sale más cara. Un hecho que no está para nada reñido para comer cada día ‘de lujo’ a precios asequibles para todos los bolsillos. Sergio Fernández, el cocinero de La mañana de la 1, consciente de eso aborda el reto de ofrecernos este recetario de “recetas de lujo a precios mini”.

Tras poner a prueba, una vez más, frente a los fogones a Mariló Montero, ahora nos presentan una nueva tanda de ideas para sorprender a nuestras familias o a nuestros invitados en cenas de lujo, dignas de cualquier festín que se precie, pero ajustadas a los maltrechos bolsillos que nos está dejando la crisis.

Siguiendo la línea de sus anteriores publicaciones, además de mostrarnos el precio aproximado por comensal (ajustado al euro por persona), nos da pistas sobre su posible conservación y trucos para que las recetas sean más vistosas y sabrosas. Y como estamos hablando de consumo mínimo y de ahorro, aquí nada se tira a la basura… El conocido chef nos ofrece también varias sugerencias para aprovechar absolutamente cualquier ‘sobra’ y darle una segunda oportunidad, con vida propia o para acompañar al menú del día siguiente.

Ismael Arranz
@iarranz 

Saber cocinar:
Recetas de lujo a precios mini
Sergio Fernández, Mariló Montero
Espasa, 2013
ISBN: 978-84-670-3970-2
Precio: 21,90 €
eBook: 14,99 €