Todos aquellos ‘cocinillas’ a los que nos encanta pasar el rato entre fogones nos gustaría tener una cocina de tamaño industrial, con su isla en el medio y su espacio para ponerse a bailar un vals si hace falta. Pero al abrir los ojos nos encontramos con la dura realidad: un trozo minúsculo de encimera en el que conviven todos los artilugios destinados a deleitar nuestros paladares, junto al horno portátil y al microondas colgado de la pared. Pero esto no es sinónimo de no poder hacer las delicias de nuestros invitados.

Este es el reto que se propone Marta Carnicero en esta obra: recetas que nos permiten disfrutar de la buena cocina y con la sencillez de la buena mesa, en la justa medida para aprovechar hasta el último recurso y con trucos para ahorrar tiempo si vamos con prisas de última hora.

Ya lo dice el reclamo del libro: “Deliciosas recetas para comer bien, de forma variada y sin complicaciones”

Ismael Arranz
@iarranz

Grandes recetas para cocinas pequeñas
Marta Carnicero
Plaza & Janés, 2013
ISBN: 9788401348129
Precio: 16,90 €