El menú de los Óscar

La gala más importante de la industria cinematográfica no solo se centrará esta noche en el cine sino también en la moda que inundará la alfombra roja e incluso en la gastronomía.

Tras la gala, unos 1.700 invitados cenarán y brindarán para celebrar sus triunfos. La cena arrancará con unos 50 aperitivos a base de pasas y arroz de Tailandia, pastel de pollo con trufas, y sushi. Además, se homenajeará a la estatuilla dorada con panecillos con su forma.

El menú se completa con 10 kilos de caviar, además de gambas, ostras, langostas, salmón, pargos y rodaballos aunque tampoco faltarán las pizzas y las hamburguesas.

Wolfgang Puck repite como chef de una cena de la que lleva encargándose ya 22 años. El banquete comienza a prepararse dos días antes y en él no falta el champán.

La velada tendrá lugar muy cerca del Teatro Dolby, en el que se celebrará la 88ª edición de los Premios Óscar.

 

Redacción (Agencias)