La gala más importante de la industria cinematográfica no solo se centrará esta noche en el cine sino también en la moda que inundará la alfombra roja e incluso en la gastronomía.
Tras la gala, unos 1.700 invitados cenarán y brindarán para celebrar sus triunfos. La cena arrancará con unos 50 aperitivos a base de pasas y arroz de Tailandia, pastel de pollo con trufas, y sushi. Además, se homenajeará a la estatuilla dorada con panecillos con su forma.
El menú se completa con 10 kilos de caviar, además de gambas, ostras, langostas, salmón, pargos y rodaballos aunque tampoco faltarán las pizzas y las hamburguesas.
Wolfgang Puck repite como chef de una cena de la que lleva encargándose ya 22 años. El banquete comienza a prepararse dos días antes y en él no falta el champán.
La velada tendrá lugar muy cerca del Teatro Dolby, en el que se celebrará la 88ª edición de los Premios Óscar.
Redacción (Agencias)