El helado que no se derrite

Rob Collington, fundador de Gastronaut Ice Cream, era un gran fan del helado Astronaut, un producto liofilizado, que se vende en museos espaciales y tiendas de camping en Estados Unidos. Aunque no destaca por su sabor, tiene la gran ventaja de que no se derrite por el calor.

Collington dejó su trabajo como empleado de oficina para dedicarse durante tres años y medio a trabajar en su propia versión de un helado natural, orgánico y liofilizado. Para ello, viajó más de 32.000 km a través de Estados Unidos, México y Canadá para probar diferentes tipos de helado Astronaut.

Después de reunir todos los conocimientos técnicos necesarios, Rob creó Gastronaut Ice Cream, una versión premium del helado Astronaut, elaborado mediante liofilización de “helado orgánico super-premium”.

Después de una exitosa campaña de crowdfunding que ya ha recaudado más de 47.000 euros, Collington está planeando el lanzamiento de su helado vía online y en tiendas selectas en Brooklyn, Nueva York.

Redacción (Agencias)

Fotografía: Facebook oficial de Gastronaut Ice Cream