Para celebrar los Óscar… ¡caviar y langostas!

Diez kilos de caviar, 7.500 gambas, 6.500 panecillos con forma de estatuilla dorada, 1.000 pinzas de cangrejo, 1.300 ostras, 400 pizzas, 300 langostas, 160 kilos de salmón, 50 pargos y 20 rodaballos forman parte del menú de la fiesta oficial de la Academia posterior a los Óscar.

La Academia de Hollywood ha desvelado el menú y la decoración del evento al que acudirán unos 1.500 invitados, entre ganadores, nominados, presentadores y otros participantes.

El menú contará con más de 50 entremeses y platos pequeños, entre ellos nueces de macadamia confitadas y pastel de pollo con trufas negras. Para el postre, no podían faltar las tradicionales figuritas de chocolate bañadas en oro de 24 quilates, de las que se repartirán unas 9.000 piezas.

Para esta edición, la fiesta estará decorada con 170 caricaturas de cineastas míticos de Hollywood, como Clint Eastwood, Alfred Hitchcock, Marlene Dietrich o Richard Pryor, y flores blancas que contrastarán con los tonos suaves del escenario. 

Redacción (EFE)